Гостеприимный курорт «Игора»

Гостеприимный курорт «Игора» – яркий образец курорта в его классическом виде, реализованный в российских реалиях, расположен всего в 54 км от Петербурга в высшей точке Карельского перешейка.

В летний период гости курорта «Игора» могут отлично провести время на Озере развлечений. Здесь каждый сможет найти для себя занятие по душе. Любители спокойного отдыха могут просто расслабиться на шезлонгах у озера. Для тех же, кто предпочитает активные виды спорта есть множество возможностей: катание на катамаране или вейкборде, пляжный волейбол или футбол. Кроме того, к услугам гостей площадка для мини-гольфа, бадминтон, взрослый и детский открытые бассейны с подогревом. Детям также не придется скучать: они могут провести время на детской площадке или надувных батутах.


Особого внимания, конечно же, заслуживает СПА-комплекс курорта. У СПА-комплекса курорта «Игора» слава одного из лучших центров восстановления жизненных сил в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Это место, где останавливается время и открываются широкие возможности для релаксации, успокоения, восстановления душевного равновесия и физических сил после тяжелых трудовых будней. Здесь вы можете получить самые разнообразные услуги по уходу за лицом и телом от настоящих мастеров своего дела, отдохнуть в настоящей русской бане или провести время в бассейне. 


Приехав зимой на ГК «Игора», вы попадете в атмосферу маленькой Швейцарии или Австрии, ну или как минимум финского зимнего курорта. Здесь есть все, чтобы гости приобщились к волшебному миру горных лыж и другим видам катания – «Игора» имеет протяженные трассы и наибольший перепад высот в Ленинградской области.

«Игора»

На них развернуты 13 трасс различной степени сложности, оснащенных подъемниками ведущих фирм Европы. Массовость заезда гостей на качество катания не влияет – пропускная способность обеспечивается на уровне до 7000 чел/час на семи подъемниках. 3680 метров трасс – места на курорте «Игора» хватит всем!

«Игора»

Как добраться на электричке:

Электрички до «Игоры» идут с Финляндского вокзала. Подойдет любая электричка, следующая до Сосново, Приозерска или Кузнечного. Если вы любите пешие прогулки среди живописных пейзажей, то можно доехать до станции 69 километр и добраться пешком.

По прибытии вам нужно дойти до конца платформы (по ходу поезда), перейти через железнодорожные пути и дальше двигаться вдоль платформы встречного направления. В конце платформы дорога петляет и разветвляется. Вам надо выбрать правую тропу. Дойдя до высоковольтной линии поверните налево. Через некоторое время дорога выведет вас к курорту.

Расписание электричек с Финляндского вокзала можно посмотреть

Официальная страничка курорта: www.igora.biz

Назад





Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?