Расписание движения и стоимость проезда
12.03.2018

Новый мультимодальный маршрут доставит пассажиров из Мурманска до горнолыжного курорта «Большой Вудъявр»

Новый мультимодальный маршрут доставит пассажиров из Мурманска до горнолыжного курорта «Большой Вудъявр»

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» пополняет линейку специальных мультимодальных маршрутов для любителей зимних видов спорта и запускает новый маршрут на участке Мурманск – Апатиты – Кировск.

В разгар горнолыжного сезона 16, 23 и 30 марта, а также 6 и 13 апреля 2018 года будет организован мультимодальный маршрут, который доставит пассажиров от железнодорожного вокзала города Мурманск до горнолыжного курорта «Большой Вудъявр», расположенного в городе Кировск.

В эти дни пассажиры пригородного поезда на участке Мурманск – Апатиты смогут добраться Кировска, совершив пересадку на станции Апатиты с пригородного поезда на автобус, и провести время на горнолыжном курорте «Большой Вудъявр».

Для того чтобы воспользоваться маршрутом, необходимо оформить у разъездного контролера кассира в поезде дополнительную услугу, стоимость которой составляет 200 рублей. Полная стоимость проезда (включает проезд в пригородном поезде и автобусе) на маршруте в одну сторону составит 441 рубль, без учета льгот, действующих в пригородном сообщении. Проезд детей до 7 лет в автобусе осуществляется бесплатно.

Проезд в автобусе на участке Апатиты – Кировск доступен только для пассажиров, прибывающих пригородными поездами из Мурманска на станцию Апатиты, при наличии пригородного билета и квитанции.

График курсирования по маршруту Мурманск – Апатиты – Кировск 16, 23 и 30 марта, а также 6 и 13 апреля 2018 года

Пригородный поезд № 6367 сообщением Мурманск - Апатиты Автобус сообщением Апатиты – Кировск (гостиница «Северная»)
отправление
из Мурманска
прибытие
в Апатиты
отправление от ж/д станции Апатиты прибытие в Кировск
(остановка «Почта»)
17:22 21:57 22:10 22:40

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?