Расписание движения и стоимость проезда
14.03.2018

Пассажиры смогут воспользоваться мультимодальным маршрутом из Санкт-Петербурга до центра активного отдыха «Туутари-парк» все выходные дни марта

Пассажиры смогут воспользоваться мультимодальным маршрутом из Санкт-Петербурга до центра активного отдыха «Туутари-парк» все выходные дни марта

В целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения привлекательности пригородных пассажирских перевозок АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» продлевает курсирование мультимодального маршрута от Балтийского вокзала до центра активного отдыха «Туутари-парк».

17, 18, 24, 25 и 31 марта 2018 года пассажиры пригородных электропоездов на участке Санкт-Петербург-Балтийский – Красное Село смогут добраться до центра активного отдыха «Туутари-парк», совершив пересадку на станции Красное Село с пригородного электропоезда на автобус.

Для того, чтобы воспользоваться маршрутом, необходимо оформить в пригородной билетной кассе или у разъездного контролера кассира в поезде дополнительную услугу, стоимость которой в обе стороны («туда-обратно») составляет 150 рублей. Проезд детей до 7 лет в автобусе осуществляется бесплатно.

Стоимость проезда в пригородном электропоезде на участке Санкт-Петербург-Балтийский – Красное Село рассчитывается согласно установленному тарифу с учетом действующих льгот. Проезд в автобусе на участке Красное Село – Туутари-парк доступен только для пассажиров, прибывающих пригородными электропоездами со станции Санкт-Петербург-Балтийский на станцию Красное Село, при наличии пригородного билета и квитанции. Автобусы, в которых будет осуществляться пересадка, будут помечены специальными наклейками.

Таким образом, стоимость билета на новом мультимодальном маршруте от Балтийского вокзала до центра активного отдыха «Туутари-парк», без учета действующих в пригородном железнодорожном сообщении льгот составит 254 рубля в обе стороны («туда-обратно»).

В течение дня 17, 18, 24, 25 и 31 марта на участке Красное Село – Туутари парк будет организовано семь автобусных рейсов в обе стороны («туда-обратно»), поэтому пассажир сможет выбрать удобное для себя время отправления и прибытия.

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?