Расписание движения и стоимость проезда
12.07.2017

СЗППК приглашает отправиться в путешествие в Выборг 15 и 16 июля

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» и Гильдия экскурсоводов Выборга приглашают вновь отправиться в увлекательную поездку в Выборг в «туристическом вагоне» в составе электропоезда «Ласточка». Ближайшие поездки состоятся в эти выходные – 15 и 16 июля 2017 года.

Напомним, экскурсия будет организована в хвостовом вагоне поезда. Чтобы принять участие в поездке, необходимо приобрести билет на пригородный электропоезд «Ласточка» (отправлением в 10:45 с Финляндского вокзала), а также оформить в пригородной кассе услугу по проведению экскурсии, стоимость которой составляет 90 рублей. Владельцам абонементных проездных документов услуга по проведению экскурсии оформляется при предъявлении соответствующего действующего абонементного билета. Оформить услугу пассажиры могут в кассе 4 и 5 на Финляндском вокзале, как за наличный расчет, так и по банковской карте.

Количество человек, участвующих в экскурсии, ограничено количеством посадочных мест в вагоне электропоезда «Ласточка». При наличии свободных мест в вагоне, где организовано экскурсионное обслуживание, и желании пассажира пересесть и прослушать экскурсию, уже после отправления поезда может быть оформлена квитанция на соответствующую услугу.

В пути следования пассажиры смогут узнать интересные факты из истории населенных пунктов, через которые проходит маршрут поезда. Например о том, что название Каннельярви – одно из немногих сохранившихся финских названий – переводится как озеро похожее на кантеле (музыкальный инструмент), а город Зеленогорск является родиной одного из величайших советских актеров – Георгия Вицина.

После окончания поездки все желающие смогут отправиться в еще одно путешествие с представителями Гильдии экскурсоводов. Экскурсия по Выборгу длится 1,5-2 часа и ее стоимость (со скидкой для пассажиров туристического вагона) составляет 200 рублей.



Назад

Опрос
Приобретаете ли Вы билеты через мобильное приложение «Пригород»?