версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
22.05.2020

Измененный режим работы билетных касс и турникетных линеек будет действовать до 30 мая

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в связи с изменениями в графике движения пригородных поездов измененный режим работы билетных касс и турникетных линеек на ряде станций и остановочных пунктов продлевается до 30 мая 2020 года.

В период с 25 по 30 мая 2020 года на станциях Воздухоплавательный Парк, Сусанино, Аэропорт, Александровская, Дачное, Университетская,  Мариенбург, Громово, Тосно-2, Комарово, Жихарево, Петрозаводск пункты продажи работать не будут.

Оформить проездной документ на пригородный поезд на станциях и остановочных пунктах, на которых закрыты или отсутствуют кассовые окна и/или терминалы самообслуживания, пассажиры могут в поезде у разъездного билетного контролера-кассира без взимания сбора, в соответствии с п. 59 «Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом», утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. № 473.

Напоминаем, что оформить проездные документы также можно с помощью мобильных приложений «Пригород» и «РЖД Пассажирам».

Уважаемые пассажиры! На сайте Северо-Западной пригородной пассажирской компании Вы можете ознакомиться с режимом работы билетных касс и турникетных линеек.

Назад

Опрос
Выбор названия для поезда «Комфорт» на участке Санкт-Петербург – Будогощь (второй этап)