версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
07.10.2021

СЗППК проводит проверки по использованию средств индивидуальной защиты на вокзалах и в пригородных поездах

В рамках мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции АО «СЗППК» совместно с представителями Роспортебнадзора и Управления на транспорте МВД России проводит проверки по использованию средств индивидуальной защиты на вокзалах и в пригородных поездах.

В ходе проверок, проведенных на Балтийском, Витебском и Финляндском вокзалах было отмечено, что порядка 90% пассажиров соблюдают масочный режим. С гражданами, не использующими средства индивидуальной защиты, проводится разъяснительная работа на предмет соблюдения санитарно-противоэпидемических норм и ответственности, предусмотренной за их нарушение.

Контроль масочного режима проходил и в пригородных поездах. Так совместно с представителями Управления Ленинградской области по транспорту и Балтийского линейного отдела УТ МВД была проведена проверка в пригородных поездах сообщением Санкт-Петербург – Луга – Санкт-Петербург, в ходе которой выявлено 15 административных правонарушений.

Совместно с Комитетом по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области проводилось рейдовое мероприятие в пригородном поезде сообщением Дно – Псков, в ходе которого зафиксировано 100% использование средств индивидуальной защиты (масок) всеми пассажирами.

Аналогичные рейдовые мероприятия будут проводится компанией и на других направлениях.

 

 

С уважением, АО «СЗППК», (812) 458-68-78

Назад

Опрос

Мы очень ценим мнение наших пассажиров, поэтому регулярно проводим опросы относительно качества услуг.


На данный момент открытых опросов нет. Вы можете посмотреть результаты проведенных опросов, нажав кнопку ниже.

Результаты опросов